Embrapa, CREA , Emater, Ateng, Sindicato Rural de Uruaçu e Prefeitura de Uruaçu foram os principais parceiros do evento que reuniu profissionais do setor, de vários municípios da região. O Auditório Jorge Gabriel Moisés da Fasem (Faculdade Serra da Mesa) foi o local escolhido para a realização das palestras proferidas por peritos da Embrapa, CREA e representantes de instituições financeiras, a exemplo da Caixa Econômica Federal, Banco do Brasil e Bradesco, onde houve a apresentação de várias Linhas de Créditos disponíveis aos profissionais do setor.

De acordo com os organizadores, o objetivo principal do evento é levar de forma atualizada o cenário agrícola e as tendências macroeconômicas, difundindo o manejo integrado  de pragas e doenças da Soja, na região.

A nossa reportagem ouviu o conselheiro do CREA, Aníbal Mar-gon e também o Presidente do Sindicato Rural de Uruaçu, Ozires Ribeiro Silva, representantes de dois órgãos parceiros do evento.

Aníbal Mar-gon: Conselheiro do CREA

Ozires Silva (Esq.): Presidente do Sindicato Rural de Uruaçu

Público presente na abertura do evento

Entrevista com Ozires Silva, Presidente do Sindicato Rural de Uruaçu

Entrevista com Aníbal Mar-gon: Conselheiro do CREA

– Reportagem: Motta Filho (DRT-GO: 3001).

Oferecimento:
– Lanchonete e Churrascaria Guarapari (BR-153, saída para Goiânia);
– Lamama Pizzaria (Av. Tocantins, enfrente ao Museu);
– Vereadora Maria de Fátima