Em virtude do forte temporal que sobre caiu em Uruaçu na tarde deste sábado (24/março), não foi possível concluir a partida entre AMÉRICA X UNIÃO, uma das semifinais da COPA NIROVAN JÚNIOR de futebol amador municipal.

A partida estava empatada em 1 a 1, até os 20 minutos do segundo tempo, momento em que o árbitro Adair Lúcio Peres resolveu interromper o jogo.

Após cerca de 20 minutos de paralisação, a arbitragem, em comum acordo a organização do evento, definiu que o restante da partida (25 minutos) será disputado amanhã, domingo (25/março), às 18 horas, logo após o outro confronto das semifinais, entre Aeroporto x Água Branca, marcado para às 15h30, também no Estádio Cajuzão. Caso permaneça empatado, o classificado será conhecido através de pênaltis.

Nivaldinho fez o gol do América, enquanto Emerson Funil empatou para o União Futebol Clube. O jogo será reiniciado com as mesmas escalações e terá o mesmo trio de arbitragem.

– Por Motta Filho (DRT-GO: 3001).