Depois de perder o jogo de ida por 1 a 0, o time de Uruaçu venceu por 2 a 1 o segundo confronto e levantou o caneco de campeão e, de quebra, ganhou R$ 6.000,00 de prêmio.

A cidade de Uruaçu está se acostumando a ganhar títulos na modalidade futebol, sobre as equipes da cidade de Porangatu. Há menos de um mês, o Barcelona Futebol Clube, representante de Uruaçu, decidiu o título com o Vila Nova Porangatuense. Já neste sábado (16/12), foi a vez do Vasquinho de Uruaçu, que comemorou o título contra a AVP (Associação Veteranos de Porangatu).

Decidindo o título do Campeonato de Máster Pós 40, o Vasquinho venceu duas vezes a AVP (2 a 1 no tempo normal e 6 a 5 nos pênaltis) e conquistou o título da competição organizada pela Liga Desportiva de Santa Tereza de Goiás. Willian abril o placar no primeiro tempo para a AVP, enquanto Juarez e Marquinho, no segundo tempo, fizeram os gols da virada, do time de Uruaçu (2 a 1).

Conforme previsto no Regulamento Geral da competição, se houvesse uma vitória para cada lado com a mesma diferença de gols ou dois empates, a decisão se estenderia para os pênaltis. Neste caso, cada uma das equipes venceu um jogo. Decidido nos pênaltis, o Vasquinho de Uruaçu saiu vitorioso e abocanhou o título da temporada.

O ritual de premiação ocorreu logo após o término do jogo, sob a batuta do presente da Liga Desportiva do Norte Goiano (Lidengo) sediada em Santa Tereza de Goiás, o popular Júnior, juntamente com sua equipe. O Campeão Vasquinho garantiu troféu, medalhas e R$ 6.000,00 em dinheiro. O vice-campeão recebeu troféu, medalhas e R$ 3.000,00 em dinheiro. O artilheiro do certame foi Uildon (Gato), jogador do Vasquinho que marcou 7 gols na competição. Pelo feito, ele recebeu R$ 250,00 em dinheiro, além de troféu. Como goleiro campeão, Gigi do Vasquinho também recebeu troféu e R$ 250,00 em dinheiro.

Acompanhe a entrevista com o presidente da Lidengo, as imagens das cobranças de pênaltis e fotos diversas.