Realizada na tarde de sábado (02/novembro), no Estádio Municipal Dilberto Rodrigues Batista (Cajuzão), em Uruaçu, a grande finalíssima da 14ª edição da Copa Nirovan Júnior de Futebol de Campo, organizada pelo desportista Nirovan Leite do Rosário, em homenagem ao seu filho, falecido há quase duas décadas, vítima de câncer.

Com um belíssimo gol de cobertura marcado aos 17 minutos do 1° tempo, pelo atacante Hebinho, o AEROPORTO FUTEBOL CLUBE venceu o confronto por 1 a 0, diante do PRIMAVERA JÚNIOR, com um grande público presente. Hebinho ainda perdeu um pênalti no segundo tempo, defendido pelo goleiro William (do Funil). O jogo foi muito equilibrado e com as duas equipes procurando o gol a todo instante. Os goleiros de ambos os times, se destacaram, praticando várias grandes defesas.

O árbitro do jogo foi Jackson Pereira. Não houve auxiliares. A arbitragem foi boa, com poucos erros. Ao todo, 10 equipes disputaram o certame. O intervalo entre os jogos semifinais e a decisão, foi de aproximadamente dois meses, em virtude da falta de calendário, segundo o organizador.

O ‘Portal do Motta’ cobriu o jogo, assim como acontece em praticamente todas as edições anteriores. Foram notadas as ausências tanto da Polícia Militar, assim como, do Corpo de Bombeiros.